Políticas de privacidad y protección de datos personales

Para nosotros la privacidad y seguridad de nuestros usuarios y clientes es muy importante. A través de este aviso de privacidad te mostramos cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes. Te pedimos por favor leerlo antes de brindarnos tu consentimiento.

La Ley N° 29733 o Ley de Protección de Datos Personales para el Perú, garantiza que los datos que nos proporciones sean debidamente usados y conservados bajo nuestra responsabilidad en los sistemas de información que manejamos, tanto en la nube como en alojamientos físicos.

El tratamiento y uso de tus datos personales por Andruz Legro, se realizará conforme a las condiciones y fines de este aviso, y según la medida en que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso, te contactaremos con el fin de solicitar tu autorización.

1. ¿Para qué solicitamos y usamos tus datos personales?

Al tener sus datos podemos identificar, localizar, comunicar, contactar y enviar información relevante sobre las obligaciones que hemos contraído contigo, además podemos elaborar base de datos con la finalidad de ofrecer ofertas de Andruz Legro que pudieran ser de tu interés o de terceros.

El uso de datos personales y sensibles pueden tener relación directa con el tipo de interacción que tengas con Andruz Legro, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier índole. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

2. ¿Qué datos personales te pediremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas nuestra web, por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de nuestra página web:

  1. Nombre
  2. Email
  3. Teléfono
  4. DNI, PTP, Pasaporte o carné de extranjería

Cuando nos entregas tus datos personales, éstos serán conservados en nuestros sistemas de información de manera segura, cuyo acceso está limitado solo a las personas fisicas o juridicas con las que Andruz Legro tenga alguna relación. En ningún momento terceras personas podrán acceder a sus datos. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a nuestra disposición, podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que nos autorizas para usar tus datos, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

3. ¿Cómo puedes acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus uso?

Tienes todo el derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como corregirlos, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición a [email protected]

4. Datos sensibles

La naturaleza de los datos que nos compartes son de carácter sensible, por lo tanto deberás proporcionarnos tu consentimiento expreso para su tratamiento a través de la aceptación cuando envías información por cualquier de nuestros canales de comunicación. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento.

5. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.